Корзина
237 отзывов
Интернет - гипермаркет
+7(499)322-96-25
+7(499)348-20-28
+7(499)348-20-28
для Москвы
+7(812)409-47-25
для Петербурга

Набор для приготовления кремового сыра Tescoma Della Casa

 Набор для приготовления кремового сыра Tescoma Della Casa, фото 2  Набор для приготовления кремового сыра Tescoma Della Casa, фото 3  Набор для приготовления кремового сыра Tescoma Della Casa, фото 4

2 200 руб.

В наличииКод: 25325-13
Перезвоните мне
Набор для приготовления кремового сыра Tescoma Della Casa
Набор для приготовления кремового сыра Tescoma Della Casa
2 200 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7(499)348-20-28 для Москвы
  • +7(812)409-47-25 для Петербурга
  • +7 показать номер +7(499)348-20-28 для Москвы
  • +7(812)409-47-25 для Петербурга
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7(499)348-20-28, для Москвы
      +7(812)409-47-25, для Петербурга
    • Контактное лицо:
      Оператор Интернет-Магазина
    • Адрес:
      Москва. Пункты выдачи(доставка от 110р): Вднх, Новые Черемушки, Выхино, Коломенская, Новогиреево, Щелковская, Теплый Стан, Сходненская, Москва, Россия
  • Условия возврата и обмена


Набор для приготовления кремового сыра Tescoma "Della Casa" отлично подходит для легкого и быстрого приготовления свежих кремовых сыров и детских сливочных десертов. Комплект содержит миску с крышкой и ситом, а также 5 фильтров из нетканого полотна многоразового использования. Миска изготовлена из прочного пластика. Можно мыть в посудомоечной машине. Инструкция по эксплуатации с рецептами внутри упаковки.

Рецепт свежего сыра

Ингредиенты: 2 литра цельного жирного молока (мин. 3 % жира), свертывающее вещество (коагулянт): 80 мл свежевыжатого лимонного сока или 50 мл уксуса

Рецепт: Налейте молоко в кастрюлю, разогрейте до 92 °C, затем снимите с огня. Добавьте свертывающее вещество, слегка размешайте и оставьте настаиваться на 30 мин .

Полезный совет: Eсли Вы хотите приготовить твердый сыр, используйте в качестве коагулянта уксус. Если хотите получить сыр более мягкой консистенции – используйте лимонный сок.

Процедите содержимое кастрюли через мелкое сито (напр., TESCOMA CHEF), оставьте творог стекать в сите, приправьте его чайной ложкой соли; отставьте сыворотку в сторону .

Полезный совет: Для приготовления сыра с добавками в творог можно добавить мелко нарубленную зелень (травы), специи, орехи и т.п.

Сыворотку можно использовать для приготовления сырного рассола. Кроме того, сыворотку можно добавлять в тесто при выпечке хлеба или использовать в качестве полезного напитка. Выложите дуршлаг полотном, поместите его в контейнер, переложите творог в полотно и прижмите пресс-диском.

Закрепите пружину в центре пресс-диска, установите крышку на пружину с пресс-диском. Закройте контейнер – полотно должно остаться внутри контейнера .

Полезный совет: Каждое полотно при надлежащем уходе и использовании по назначению можно использовать до 5 раз. При необходимости Вы можете заказать у розничных продавцов TESCOMA Полотно для приготовления сыра DELLA CASA, 5 шт (арт. 643128, продаются отдельно).

Оставьте сыр под пресс-диском на один час при комнатной температуре , затем поместите в холодильник в закрытом контейнере не менее, чем на два часа, чтобы сыр остыл .

Полезный совет: Для достижения наилучшей консистенции и вкусовых качеств оставьте сыр в холодильнике в закрытом контейнере на сутки.

При помощи такого способа можно приготовить около 300 гр. свежего сыра. Готовый сыр хранить в холодильнике. Срок годности – 48 часов.

Подача и хранение сыра: Открутите крышку, снимите пружину и пресс-диск. Выньте сыр в полотне из дуршлага и осторожно перенесите его в контейнер. Слейте сыворотку, промойте и высушите контейнер, чтобы использовать его в качестве крышки.

Полезный совет: Перед подачей можно приправить сыр оливковым маслом и зеленью.

Рецепт слабосоленого сыра

Чтобы приготовить слабосоленый сыр, не солите творог до помещения под пресс.
Налейте сыворотку в контейнер до края матовой секции, добавьте 30 гр. соли и перемешайте, чтобы получить рассол. Поместите свежеприготовленный сыр в рассол и закройте контейнер лотком. Готовый слабосоленый сыр хранить в холодильнике.

Срок годности – 48 часов.

Уход

· Набор для приготовления свежего сыра DELLA CASA (в том числе и пружина из нержавеющей стали) пригоден для мытья в посудомоечной машине.

· После каждого использования промойте полотно под теплой проточной водой с моющим средством, хорошо прополощите и высушите.

· Запрещается мыть полотно в посудомоечной машине или стирать его.

Комплектация

Блюдо – 1 шт;

Крышка – 1 шт;

Сито – 1 шт;

Нетканое полотно многоразового использования – 5 шт;

Инструкция по эксплуатации с рецептами на русском языке – 1 шт.

Страна производитель: Чехия

Гарантия: 3 года.



  • Цена: 2 200 руб.